Романс...

Азалия Жуланова Ханина
  Зацелую тебя, зацелую до боли..
  Удержу твои ручки в своих
  Навсегда...
  Свой бушующий пыл пред тобою открою,
  Моей ласкою ты насладишься года...

  И смущаясь молчишь, и отводишь
  Ты глазки,
  Нежный ангел любви в этой кроткой ночи.
  Ты мгновенье моё, вдохновенье из сказки,
  Тихий шёпот:-люблю  догоревшей свечи..

  Голос мой для тебя полон томности,
  Ласки,
  Ручейками любви обвиваю тебя...
  Упоение мне-счастьем полные глазки,
  Поцелуй пухлых губ:-я твоя, я твоя...

  Зацелую тебя, зацелую до боли,
  Мысль о страстной любви утаить не хочу...
  Наслаждаться тобой, насладиться 
  Тобою,
  И желать, и любить лишь тебя..я шепчу..

  21 06 2015г