У меня есть дом

Иван Из Сталинграда
У меня есть дом
Есть жена и дочки
И в моём саду
Распустились почки

У меня есть Джим
Старый чёрный пудель
Вместе иногда
Мы выходим в люди

Я сейчас не пью
Мы живём спокойно
И завершены
Внутренние войны