Скажи мне

Маргарита Бард
Скажи мне - то ли мы сказали
В тот самый грозный миг и час?
Скажи - мы то ли пожелали,
Что будет радостно для нас?

Сыграло может безрассудство?
Оно нас губит во плоти,
Забыли истинное чувство
И только злость кипит в груди.

Скажи мне, так ли мы глядели
В глаза друг другу в прошлый раз?
Скажи мне - разве мы хотели
Всё разорвать в единый час?

Скажи мне - какого услышать
Все мысли гневные мои
И как теперь живёшь, и дышишь,
Когда всё "наше" позади?

Скажи мне - может вспоминаешь
С печалью и жалеешь нас?
Скажи мне - ты ещё желаешь
Начать всё снова в сотый раз?

Скажи мне, а тебе не снится,
Как вместе мы с тобой идём?
Скажи мне, ни к чему таиться,
Вдруг счастье у себя крадём?

Скажи мне, есть ещё вопросы,
Что ждёшь от сердца моего?
Скажи мне...
Нет, всё слишком просто...
Не говори мне - ничего!