ЦСКА

Проценко Алексей
У нас сегодня игра.
Играет Московский ЦСКА.
И пусть забивает сегодня,
И пусть забивает всегда.

Врагов армейцы не страшатся.
Враги армейцам нипочём.
Армейцы смерти не бояться.
Армейцы забивают мячом.

Москва является столицей
Всего российского футбола.
И все играют здесь до гола.
Для многих это не игра.

Победу москвичи
Одерживать должны.
И чтобы победить,
Достаточно забить.

Армейцы стали сильней,
Сплочённей и быстрей.
Никто армейцев не пройдёт,
Пока соперник не забьёт.

И пусть играют до победы.
И пусть играют до конца.
Они дают для всех надежду.
Армейцы ЦСКА.