Всё та же женская логика

Плет Мария
ВСЁ ТА ЖЕ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Моей супруге надо быть прорабом!
Пришёл вчера домой я очень поздно –
Кричит она внушительно и грозно:
– Где был, подлец?!
– Да где... – ходил по бабам.
– На службе задержался? Говори!
– Да, ты права.
– У бабы был, не ври!