Когда вчера я проводил...

Проценко Алексей
Когда вчера я проводил
Тебя до маленькой маршрутки.
Я по-настоящему любил.
А это, ведь, уже не шутки.

Меня сразили наповал
Твои глаза и голос чудный.
Твой взгляд меня околдовал
И растопил мой сон приблудный.

Не знаю, как жить без тебя,
Не ведаю и не гадаю.
На небе царствует заря,
Но я люблю и это знаю.

Потом, когда пришёл домой,
Я долго думал о тебе.
Заснуть не мог. Затем порой
Твой облик был в моей душе.

Своею внешностью красивой
Околдовать мой мозг смогла.
И чудною улыбкой дивной
Свести с ума меня должна.

Пусть красота твоя сияет
И радость будет на душе.
Любовь к тебе не угасает.
Все мысли только о тебе.

Ко мне во сне являться будет
Твой силуэт и красота,
Которая всегда разбудит
Самозабвенные уста.

И каждый раз как просыпаюсь,
Я вспоминаю дивный сон.
Потом иду и умываюсь,
И говорю, что я влюблён.

Без памяти в тебя влюблён
И думаю только об этом.
Твоей красою ослеплён.
Хочу я быть всегда поэтом.