Проклятье

Александра Сервато
Моя любовь-мое проклятье.
И, приковав меня к распятью,
Сожги меня в своих объятьях.
Я не могу тебя терять.

И то былое пробужденье
Испепелит в одно мновенье
Под ноль ничтожные сомненья.
Я буду вечно тебя ждать.

Я устою. Пускай лавина
Похоронит меня в пучине
Без видимой на то причины.
И нет иного мне пути.

Покрова нет от этой боли.
Смеяться вновь буду до крови.
Прошу, хоть слово мне промолви.
Я не могу забыть. Прости.