Погода утром изменилась...

Проценко Алексей
Погода утром изменилась
Не в лучшую свою канву.
И видом вся преобразилась,
Закрыв прекрасную пору.

На улице шёл белый снег.
Дорогу лужами залило.
И грязь испортила забег,
Спортсменов бегать не манило.