мое сердце

Жанна Гайдаш
Мое дивное сердце!
Струн мира сосредоточение!
Ти яростно и счастливо бываешь
Ты содрогаешься и окрыляешь

Ты мой наставник и учитель
В тебе все тайны мира сокрыты
Ты беспредельное знание
Автономность твоя-знак воли Творца!

Твой ритм-слияние в одно,
Пробужденная жизнь и благодарность за все
Ты отдаешь себя безвозмездно
Прости,что безрассудно причиняла боль тебе

Мое драгоценное сердце!
Я готова послужить миру и тебе!
Будь со мною мое милое сердце!
Я живу пока ощущаю тебя во мне!