Конец света

Проценко Алексей
Армагеддон и дьявол рядом.
Убийственная кровь кипит.
Все люди убегают стадом.
И древо мёртвое лежит.

Жизнь покидает место это.
Уж скоро всё должно погибнуть.
Последнее проходит лето.
Земля должна навеки сгинуть.

Испортил человек её
Своим вмешательством в природу.
Хотел он получить своё.
Желал он обрести свободу.

И вот случилось то, что стало
Последним днём для всех людей.
Спастись надежды было мало.
И становилось всё мрачней.