Курит день, смакуя, сигарету

Виктор Письмак
Курит день, смакуя, сигарету,
Дым, кружа, уносит к облакам...
Я брожу с душой своей по свету,
Как монах, в Тибете по горам...

Мне мирского, вроде бы не нужно,
Лишь постичь бы смыслы звука "ОМ",
Я спокоен каменно наружно,
Только вот внутри не усмирён...

Курит день, смакуя, сигарету,
Дым, кружа, уносит к облакам...
Я брожу с душой своей по свету,
Как монах, в Тибете по горам...

Фото из инета - http://img11.nnm.me/d/e/2/1/1/1d62afc40b0d843304fb1581425.jpg