Фразочки 12

Лесовик 2
Фразочки 12

*
Вся жизнь проходит в поисках… себя

*
Пройтись назад по горестным моментам,
По мигам счастья двигаться вперёд.

*
В борьбе за выживание истратил столько сил,
Что собственно на жизнь и не осталось!

*
Субъект судьбою послан был в нокдаун

*
Много лет он прожил. Мало ласки видел

*
О, циферблат без цифр —
Как бутерброд без хлеба

*
Нет шансов Ангелам вписаться в нашу жизнь