не поздно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты бы конечно мог
Опять присниться.
Знаешь, не нужен предлог,
Чтоб сквозь ресницы

Просто войти в мой сон
И до рассвета
Будем бродить босиком,
Но только это -

Снова мои мечты,
Под небом звездным...
Я засыпаю, а ты
Приди... не поздно...