С тобою через вечность

Кристиана Вандер
Я пронесу во вечности дыханье,
Я сохраню в потоке света вздох.
Не будет ни секунды расставанья,
А лишь бессмертная любовь.

Пройдут года и сердце постареет,
И проблеснет сквозь локон седина.
И вновь твоя рука мою согреет,
И я пойму, что прожила не зря.

От чувств дыханье замирает чаще,
И хочется всегда летать в тиши.
Я обрела любовь, спокойствие и счастье,
Открыла тайный уголок души.

Глаза наполняться слезами восхищенья,
Быстрее пробежит по жилам кровь.
Одно лишь мимолетное мгновенье,
Десятки тысяч неспокойных снов.

Ночной вуалью  с нежностью укрою,
Спасу наш мир от горести и зла.
Прекрасный тихий рай для нас построю
Из смеха детского, уюта и тепла.

Ты только верь, и будь моим дыханьем,
Мы сохраним в потоке света вздох.
Не будет ни секунды расставанья,
Лишь вечная бессмертная любовь.