Образ жизни

Денисов Д.А.
Этот город давно в темноте,
День ослеп, не дождавшись кончины,
О судьба, что хранишь у себя на уме,
Не изменишь ли вдруг без причины?

Много лет лет я бродил по местам роковым,
Ожидая решенья Господня,
Сумашедший отшельник меня приютил,
Чтобы Бога навек полюбил здесь невольно.

Я доволен своей незавидной судьбой
И свои посылаю молитвы,
А когда просыпается дух боевой,
Вновь людей собираю для битвы.