Далеко

Владимир Коноплицкий
Очень жаль, что далеко
Друг от друга я и ты.
Без тебя так нелегко,
О тебе мои мечты.

Дело вовсе не в тебе
Так сказали по пути.
Дело видимо в трубе.
Таня, Света....не грусти.

Маргарита, Добрый день,
Нам сегодня было б...8.
Только снова у реки,
Мы прощения попросим.


...а у реки, а у реки, а у реки...
гуляют девки, гуляют мужики.


Мыслями я сам с собой,
Так ведь проще и так легче
На словах ты был герой,
Только грозы водки крепче.

Все мелодии просты,
Ты легко поймёшь меня.
Как зимой все ждут весны,
Так никто не ждал меня....

Строки были.Теперь - ТОМ,
Вы спросите вам подскажут.
Кто-то спросит: где твой дом.
Поздоровайтесь. Помашут.