Любителям подсчитывать совместимость

Джинн Толик
Ваша совместимость со мной 23%? Не верьте. Если женщина - 50% сразу. Если вместе колонизировать Марс - 100% Кто я? Певец льда и пламени, космический колонизатор, летающий на spaceshuttle, хлебом не корми - дай чего-нибудь колонизировать.
Допустим, вижу я девушку - планета привлекательна, чиста, и в пространстве вокруг нее нет орбитального мусора (олухов на околодевочковой орбите). Уже выпуская короткие крылья для маневрирования в верхних слоях атмосферы, запрашиваю у диспетчера: "Борт 009, Прекрасной Незнакомке - разрешите посадку на полосу номер (какой там я у нее по порядку?)". А она мне: "Полоса занята, продолжайте полет в зоне ожидания". Сделав пару витков повторяю: "Борт 009, Прекрасной Незнакомке, дистанция 10 тысяч, высота тысяча пятьсот, полосу наблюдаю, зеленые горят, к посадке готов! Иду в глиссаде".

"Незнакомка, Борту 009, вижу вас на радаре, посадку разрешаю, проверьте выпуск шасси. Ветер встречный 5 м\с, азимут 165. Конец связи"