Одна любовь - как утреннее небо...

Татьяна Лисовская
Одна любовь - дар вечный и большой.
Одна любовь - как утреннее небо...
Она всегда, как солнце над тобой,
А ночью верит в сказочную небыль.

Моя любовь на матовом стекле
Твой чистый образ в тишине рисует,
На ризе звездной, что видна в окне,
Мерцают всех влюбленных поцелуи.

А мир погряз в привычной суете,
Я о любви своей спою негромко -
Она светла, как слезы по звезде,
И как улыбка спящего ребенка.

И не предать ее, и не забыть...
Несчастен тот, кто сердцем равнодушен.
А я держу любви нежнейшей нить,
И верю, что у нас бессмертны души.