Bt2 J

Михаил Мохсен
Искупали в мазуте.
Довольный...
За рукоятью насоса
Два типа
В массивной рабочей форме.
Одному из них, видать, тяжеловато...
Дуализм.
Овощи сгнили.
Та что отзывается на приключения
Заменив стекловатой
Собственные умозаключения
Врастая корнями в перегной
Подогревает
И без того невыносимый зной
Упрекает
(В чем?)............
Монорельс за плечом
Продуцирующий новые язвы
Квинтиллионом имен
Назван...
Его это выбор разве?