Ребро Адама

Иван Баратынский
Ребро Адама


Лицо Адама

ломано слегка

Бумаги змея

запускали с Дорофеем

Когда кричат тебе Пока

не думай

Жилить не сумеем

И что ребро?

В чём дело?

В женской сути?

Не надо громко

без имён

День стал

как Витязь на распутье

и улыбается

спасён