Самба Кракатук

Иван Баратынский
Разбудите в стогу, разбудите

Разведите огня.. я пойму

Я сегодня глухой.. извините

Никому ничего не займу


Не займу.. боле нечего.. проседь

Жизнь легка как сухой волосок

Танцевать на огне.. есть не просит

Всё про всё и алеет восток