В сердце Потока

Иван Баратынский
Холодный душ, горячий чай и сигарета

Хруст помидора, сыр и чесночок

Помпей, извозчиково где-то

и мелко не порежешь.. на зубок


Соль.. карамель.. лихие черемисы

ополье.. рожь.. нагуливай.. сосед

Гуртом стараются доверчивые лисы

гнать.. раззадоренных посыльных.. бед в обед


Надежда трепыхается в суглинке

коту под хвост.. промок, портрет, потир

Париж и Вена на картинке

хула и пошлый сувенир


Стартуют в небо, с неба.. шлица.. роба

Искариот.. когда ещё во сне

Берут от сердца, в лес и от озноба

пора писать.. сарматы.. Клод Моне


Фаланга.. топчут.. Александр

худые кеды, жизнь – пятак

As come as lost - as come as wonder

на всё про всё.. за просто так