Весна

Юрий Кузнецов 12
            
Вот снова весна наступает
И время весны каждый ждёт.
Ведь каждый в душе понимает,
Что нового что-то внесёт.

Кому-то любви долгожданной,
Кому-то прибавит хлопот,
Удачи кому-то желанной
И край непочатых работ.

Кому-то большие надежды,
Кому-то даст больше права...
Так будет всегда, было прежде
Такая весна,брат,пора:

Слов сказано очень не мало.
Весною прилив новых сил.
Она вдохновение вселяла
В поэтов и лучших светил.

Весна ты по праву прекрасна!
Ты длись я прошу без конца!
Будь также свежа ты и ясна
И счастьем наполни  сердца!