Не гони волну

Нюша Анисимова
"России время, вновь готовит вызов"
(Василий Кузьменко)
*********

"Не гони волну"

Уже раз пять распять хотели,
Да так ни разу не сумели.
Раз пять уже распять могли,
Да вот распялочка короткая у них.
К России нечо вообще соваться,
Чтоб  той распялке да не обломаться.
Сидели б дома и Обама и Европа
И не искали приключений своим gопам.
А то ведь может стать и так:
...КОГДА-ТО ЖИЛ ТАКОЙ БАРАК...
Такую он волну Европой гонит,
Что скоро в той волне он сам утонет.

1.03.2015