Виагра

Соэль Карцев
             Осторожно при употреблении. Перед прочтением обязательно   проконсультируйтесь с врачом. Передозировка ведёт к летальным исходам.





       На исходе луны, пожелтевшей до стона, обещающей смерч для спокойных сердец, ясный день до земли был грозою расколот и стрелял папироску зелёный юнец. Подошли со спины, полоснули улыбкой и сказали: "Пойдём на трамвай поскорей".
       Две путаны, да нет — это было б ошибкой — две студентки, пожалуй, так будет верней.
       А потом из небес громыхнуло изрядно, но успели вскочить на подножку, смеясь, теплота вожделенья водою прохладной из развёрзнутых хлябей на нас полилась.
       И на съёмной квартире, оставив приличья, мы глотали слюну и срывали бельё, и кидала ты взоры свои безразлично, когда лапал руками я тело её.
       И пронзительны так и законченны строго эта линия плеч и опушка  виска — ты дымишь в потолок и кривит ненароком твои губы усмешка Джоконды слегка.