И я, да и Ты...

Вячеслав Знакомый
И я, да и Ты - оба любим трудиться
И оба не можем остановиться,
Свои изливая про Лирику строки,
Порой забывая печаль и уроки.
Под Лирику спим, откровенно флиртуем,
Лирический отдых организуем
И кажется, что без неё никуда -
Лиричными стали с Тобой на года.
Ну, право, признайся, и Ты что-то знаешь,
Когда в настроении, правда, бываешь -
И Ты своей Лире  себя отдаёшь,
И Ты с нею любишь, и Ты с нею ждёшь.
Я знаю, мне тоже про то говоришь,
Когда свои строки о тайне творишь;
Когда для меня открываешь сознанье
И мне говоришь о любовных терзаньях.
Оно и выходит, что Лирикой живы
Моей и Твоей души переливы!...