Цветок любви

Юрий Кузнецов 12
               
Ходил я по лугу  гулял
Цветок любви не замечал.
От глаз моих был спрятан он,
Скорей всего,ещё в бутон.

Я твердой поступью ступал,
В цветах купался утопал,
Но не один я не сорвал,
А просто так гулял,дышал.

Игриво солнышко светило,
Работа шла своя у пчёл,
А я гуляка прошёл мимо,
Когда цветок любви расцвёл.

Ёго я сразу же приметил,
Он близок мне для сердца стал,
Но в спину дул попутный ветер
И я гулял, гулял, гулял.

Вот ветер стих , устали ноги
Уж планы строил я свои,
Что на обратной той дороге
Сорву цветок моей любви.

Но кто-то следом за мной шёл,
Он мой цветок любви нашёл.
Гулять так долго он не стал
Нагнулся - и цветок сорвал.