Ни завтра, ни вчера

Татьяна Юрьевна Голева
Ни завтра, ни вчера
Щебечет за окном.
У ног моих ветра
Уютным спят клубком.

В полудня тишине -
Лишь стрелок тихий стук.
По тоненькой струне
Ткёт свой мирок паук.

Меняют небеса
Упругие холсты –
Меж «завтра» и «вчера»,
До самой темноты.


(18.06.2015)

Иллюстрация - Яндекс.