Чартер

Нора Кив
Я думать о нём не хочу,
Чтоб к мыслям о нём не привыкнуть!
Себе у виска покручу,
Припомнив любовные игры,
В которых не раз проиграла,
Доверив мужчине все карты,
Что воздуха мне не хватало,
Когда улетал его чартер...