чистый лист

Александр Линградт
на апогее естества,
вам выдан чистый лист,
хлопот моих боится тьма,
известный скандалист.

спираль,изыскан разворот,
дозреет правды плод,
завет ведический сполна,
устроит переход.

об этом всем забудешь ты,
заблудишься во снах,
комод,усталые слоны,
улыбка на устах.