***

Молчание Мои Мольбы
Они сражались за родину, начало фильма...
Монолог про смерть партийных и безпартийных как доктрина...
Деления людей на касты по прямым зубам слюнявой пасти
Это заразно, как не крути опасно...
Тушить костер бензином и пластмассой...
Все полыхает серой массой...
Глупость заразна...
И от баранов ждать борьбы дело напрасное...
Поэтому я сплю и просыпаюсь засветло
Не лишает меня прав отсутствие паспорта...
Это точно не делает меня гастером...
Для Вас родина государство...
А я не давал дарственную разбазаривать ее напрасно...