Семья

Яковлев Игорь Геннадьевич
А знает ли кто, что такое семья?
Какие должны быть родные, друзья?
Семья - это мама, Семья это я.
Кто нас не бросает - вот это друзья.
Как часто бывает, что родная мать
Бросает реб;нка и быстро бежать.
А кто-то, прохожий, тебя подбер;т
Отцом тебе станет и маму найд;т.
Как часто бывает, что твой лучший друг
На улице бросит, сбежит, подлый трус.
А кто-то, прохожий, тебя подбер;т
И кашей накормит, и чаю наль;т.
Вот так незнакомцы семь;ю стают,
Вот так незнакомцы друзьями стают.
А близкие люди - враги. И все врут.