приманки

Ольга Зайцева 5
Ах, эти лапки, лапки птичьи,
И сердца быстрый перестук,
Испуганное безразличие
К приманке вытянутых рук.
Ах, этот круглый глаз напротив,
Твой немигающий зрачок
Замрёт на час, неповоротлив,
И сам- приманкой, дурачок...