А надо ль идти в наёмники? акростих

Валентина Путилова
Бесславно ты погибнешь там,
Едва присыпанный
Землёю.

Салютов нет и нет
Ливрей,
А есть наркотики с войною.
Вы, словно,скот...
Ых! Прокричат:

"С собой не спорь...То важно...
Хорош!Ведь доллар выше слов.
Оставьте...Хватит , страшно!
Родные ж братья...Ты ж готов..
Одно придётся вам признать...
Нет, места злобе, не давайте.
Яд их вернётся к вам опять
Такая воля Божья, знайте..