Люблю я мир и чистоту..

Нина Черебедова
Люблю я мир и чистоту
Сердец и душ! Сиянье в мире!
И  обращений простоту
И к музыке и к лире!

Люблю, когда есть ветерок
И дождь, и снег, и солнце у порога,
Когда никто б уже   не смог
Сбить с ног, хотя и  не  намного.

Куда несёт нас жизнь течений?
И где остановиться б смог?
Хочу избавиться от лени.
А то собьёт зараза с ног.