Здравстуй, неизвестный друг

Яковлев Игорь Геннадьевич
Здраствуй, неизвестный друг!
Я иду к тебе не вдруг.
Я крестить начну Огн;м
Ты не бойся, Сила Духа в Н;м!
Тело погорит как в бане,
Кости жаром обстегаю.
Вычистим всю стару грязь
И начн;м Любить опять!
Руки, ноги и спина
Будут жжечь, но не беда!
То Огонь - Свящ;нный Дух
Все грехи сожж;т как пух!