Едва забрезжил луч надежды...

Олег Великанов-Преображенский
Едва забрезжил луч надежды
Так тонко, радостно и нежно,
На то, что будем вместе мы -
Мгновенно сброшены одежды
Так страстно, резко и небрежно,
Последний будто час Земли….
2015 год