Иллюзия счастья...

Сильвер13
***
Смелая  блузка из шелка,
Браслет золотой на запястье,
У одинокого волка,
Замерло сердце от счастья!
***
Лиха, хлебнув военного,
По заграницам воюя,
Он и не думал, наверное,
Что женщину встретит такую!
***
Пальцы изящно-длинные,
Лак дорогой, маникюра,
Глаза бесконечно синие,
И аромат парфюма!
***
Полковник мужчина приятный,
Он был человеком чести,
Волнения его понятны,
Когда с такой женщиной вместе!
***
Но все получилось удачно,
Они поднялись к нему…
И думал мужчина, что счастье,
Бывает еще в миру!
***
Конечно, немного выпили,
Потом на постель после ванны,
Они  будто век не виделись,
Так были друг другу желанны!
***
А утром ничуть не стесняясь,
Она передним одевалась,
Мужчина, с вас триста зеленых,
Сказала она улыбаясь!
***
Ему не хотелось верить,
Что все далеко не шутка,
И эта красивая женщина,
Обычная  проститутка!
***
Он,  молча за все, рассчитался,
Чтобы быстрее расстаться…
Но ей благодарным остался,
За эту иллюзию счастья!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...