Сама садик я садила

Виктория Джура
С ад  души  моей – в  цветенье…
А  вот  что  в  нем  прорастает?
М ежду  прочим,  настроенье
А брикосовым  бывает.

С ливы  глаз  сияют  светом,
Активируя  цветенье.
Д аже  тучи  шлют  приветы,
И знывая  от  смущенья.
К авалькадой  шелестящей

Я блоньки  плывут  рядочком,

С ад  мой  ласково-звенящий
А роматом  встретит  ночку…
Д ружелюбие – как царство,
И  настрой  на  упоенье…
Л андыш  будет  улыбаться,
А  жасмин  продолжит  пенье.