Магнит

Алевтина Стальная
Ель может мёд произвести,
Янтарь и прямо на ресницах;
Ах, шишки! - розами цвети,
Иголки круглые — не снится!

Здесь в сладкой неге ассорти,
Зелёный луч горяч и не потух;
Вновь отзывается в груди,
По коже гладит словно пух!

Нектаром цвет, душе — магнит,
Накоротке, смочь — единит!