Сегодня ночью я проснусь в крови

Яковлев Игорь Геннадьевич
Сегодня ночью я проснусь в крови,
Не страшно - это эпизод любви.
Мир магии жесток, непредсказуем
Убить легко, намного легче чем простить.
Ты в магии настолько неразумен,
Что можешь сам себя нечаяно убить.
Вот мой совет: подумай на досуге
Про Жизнь, про Бога и про Суету.
Подумай как было угодно Богу
Подумай кто из нас был прав.