Я к тебе...

Димитрий Власов
Я к тебе стихами вместо прозы.
Несмотря на лютые морозы.
Что тебя хранят
От любви моей...
Ты февраль,а я апрель.

Я к тебе фиалкой вместо розы.
Несмотря на гордость твоей позы.
Что тебя хранит
От самой себя...
Ночью тёмной ото дня.

Я к тебе с понятием вместо лажи.
Несмотря на сути твоей кражу.
Что тебя хранит
И петлёю душит...
Против разума в безумстве кружит.

Я к тебе фиалкой и стихами.
И с понятием тёплыми словами.
Любовью своей
Открою все замки...
Всем преградам и запретам вопреки.