На позитиве

Наталллллли
Лечишь ты душу, на позитиве,
мастер умелый, откликнулось тело,
не ждало подвоха,сердце в активе
и захлестнуло, пробрало, запело
и высоко до небес, в позитиве,
мечтало, искало, навстречу летело.

 А палец на пульсе, нажать лишь курок,
и выстрелом в спину, а главное смог.

Гордым быть лучше, без слез, без упрека,
закончилась сказка, потеря- потерь.
Без крыльев полет, на любовь не намека,
порхаешь ты низко, меняя постель.
Лечишь ты души, с разбегу, с наскока,
руины и камни и новая цель.

A палец на спуске, мишень где то рядом
и новая жертва, одним только взглядом.