Просьба

Ян Кунтур
Женька брат
забронируй и мне пожалуйста
местечко в том своём многозвёздочном отеле
если такое конечно возможно

Я уже полностью готов
к этому последнему
самому интересному и захватывающему
из путешествий
Причем маленький будильник
в моей груди постоянно напоминает
о близящемся сроке
Мне и осталось-то
только расшифровать
десяток-другой чужих биографий
дорезать
узелки на мемориальной дощечке
и я свободен в принципе
никаких обязательств связывающих меня
с этим материальным миром

А моя инертная неоновая любовь
ко всем кто когда-то вызвал разряд тока
будет светить во мне вечно
спокойным и ровным светом

21.06.2015