Четыре утра! Я снова не сплю

Жан Гилен
  Четыре утра! Я снова не сплю.
  Дождь за окном, грустью исполнится.
  Ты так и будешь моею бессонницей
  Я не усну,потому что люблю!

  Четыре утра! Дождь уж будит зарю
  Имя твое на губах нежно шепчется
  Ну хоть во сне бы с тобою мне встретиться
  Но ты мне не снишься, потому что не сплю.

  Четыре утра! У окна я стою
  Мне в расставание все также не верится
  Все переменится, все перемелится.
  Четыре утра! Ты не спишь! Я не сплю!