картина

Инесса Март
бесценное
бесценная
ценнейшая...
любимишна
ЕДИНИШНА
нужнейшая

и не лести в картины
это там где вы сами
оцениваете что это красиво

или с кем-то не очень опытным
к примеру фотографируетесь

с распушистыми БРОВКАМИ!?

увидишна