Счастливого дня!

Наталия Смирнова 3
Расцвело утро солнца лучом
И в душе всколыхнулось блаженство:
Снова кажется всё нипочём!
Это привкус счастливого детства.

Столько отдано было тепла,
И души, и любви, и внимания...
Что всплывает вопрос, а смогла ль
Оправдать своих близких старания?

Помогала, как только могла,
Всем, кто вдруг и не вдруг шли за помощью,
Лишь работой и сыном жила,
Не боясь быть наказана немощью.

Правда, зависти и клеветы
Приходилось с лихвою отведывать...
И, конечно же, если б не ты,
Мне бы с солнцем сейчас не беседовать!

Твои душу, тепло и любовь,
И заботу с сердечным вниманием
В сорок лет ощутила я вновь,
Словно не было с детством прощания!

Я за всё благодарна Судьбе,
За удачи и за испытания...
Но скажу по секрету тебе:
Благодарность за наше свидание

В этой жизни я в сердце ношу,
Так хочу, чтоб тебя не коснулась бы
Ни болезнь, ни беда, и прошу
Ночью каждой, чтоб рядом проснулась бы,

Чтоб с рассветом улыбка цвела,
Словно утро от солнышка милого,
Чтоб в ответ снова произнесла:
"И тебе, дорогой, дня счастливого!".