Любви колдовство

Олег Натуччи
Любовь, это символ,
                любовь — это блажь.
Всей жизни посол и
                блаженства мираж.
Любви колдовство
                волновало всех нас.
Как солнца тепло,
                согревало не раз.
И если ты даже
                угрюмый бирюк.
Любовь –это стража
                от вьюг и недуг.
Ведь сердце так бьётся и
                ноет весной,
Когда песня льётся
                из чащи лесной.
Так нежно пьянит всех
                весенний кураж.
Любовь- это жизни
                таинственной страж.
Мелодию ветер несёт
                над землёй,
Вся музыка жизни,
                нам сниться зимой.