Посвящается другу... кайф смерти

Елена Самофалова
Перед тобою пляшет небо
И дождь идет обратно вверх.
Глаза твои туманны, слепы,
Ты ловишь кайф и слышишь смех.
Твой друг вчера погиб от дозы
Он расстегнул рубашки рукава.
Шприцы, иголки, капали и слёзы,
Когда он в кайфе закрывал глаза.
Ты руку перетянешь крепким жгутом,
Ведь это так привычно для тебя.
Весь мир ты будешь видеть мутно,
Ведь ты всего лишь наркоман.



Люди одумайтесь! Никогда, ни при каких-либо обстоятельствах
не поддавайтесь искушению попробовать наркотики. Сколько они унесли жизней,
покалечили судеб и разбили семей. Родители - любите своих детей и не давайте
им пойти по такому кривому пути.