Красное в бокале на зеленом

Даниил Акимов
Красное в бокале на зеленом
Медленно кружится хищник
Как поэт в переплете бумажном
Рифмует многостраничник

Вязкое время - медом
тянется, сладкой жизнью
Влага бокала следом
Мешается с кровью,
Идущей знакомой тропою,
Распределяется организмом

Камни нагреты солнцем
Тело нагрето мыслями
Сохраненное сердцем -
В черте между цифрами римскими

А мы с тобою пьем красное
Слышим море за расстоянием
В тебе мое взрывное и чистое
Буря и покаяние

13.06.2015